2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 运动减肥 >

剖腹产后怎么瘦肚子,如何瘦肚子最有效

时间:2016-07-07 21:32来源:未知 作者:减肥产品排行榜 点击:
剖腹产后的妈妈因为恢复起来比顺产的妈妈要慢,卧床休息的时间也相对较长,看着产后肚子上好像还怀着5个月的胎儿的样子,不免觉得紧张。剖腹产后瘦肚子的问题可以说是很多剖腹产后妈妈非常关心的问题。 剖腹产后怎么瘦肚子 妈妈们的肚子经过十月怀胎的过程不
     剖腹产后的妈妈因为恢复起来比顺产的妈妈要慢,卧床休息的时间也相对较长,看着产后肚子上好像还怀着5个月的胎儿的样子,不免觉得紧张。剖腹产后瘦肚子的问题可以说是很多剖腹产后妈妈非常关心的问题。
 
剖腹产后怎么瘦肚子
妈妈们的肚子经过十月怀胎的过程不断被撑大,尽管熬到了分娩之后,肚子好像也没有随着胎儿的娩出而恢复成孕前水平,特别是剖腹产后的妈妈,因为恢复过程相对比较慢,卧床时间也比较长,怎么瘦肚子的问题就一直悬在爱美的妈妈们的心上。下面,我们就来详细了解一下吧!
 
1、用束腹带是最直接最有效的方法,但是必须等手术口痊愈以后才能使用,使用过程中要适当运动,并且配合节食,瘦腹效果更佳。
 
2、等拆线后没有满月之前在房间内做一下走动,等满月后一定要做一些简单的家务,还要适当跑步,每天早晨和傍晚适当慢跑三十分钟。晚上配合仰卧起坐运动,这样就能起到很好的减肥瘦腹的效果。
 
3、合理膳食也有助于剖腹产后瘦肚子。剖腹产后妈妈们不仅不能暴饮暴食,还要合理搭配膳食,每天早晚喝两杯牛奶,多吃水果蔬菜,蔬菜水果含有丰富的维生素和纤维。尽量不吃甜食,不吃油炸食品。
 
4、做瑜伽也可以有效地帮助剖腹产后妈妈们瘦肚子。瑜伽本身就是女士塑身运动,剖腹产后做瑜伽,能够有效的塑造美好身材。
 
剖腹产后瘦肚子的运动有哪些
运动是剖腹产后妈妈们瘦肚子的有效方法,等剖腹产伤口恢复正常后,产后妈妈就可以抓住产后身体恢复的黄金时期适当运动,不仅可以帮助消化,还可以有效瘦肚子。下面,我们就来了解一下剖腹产后瘦肚子的运动。
 
1、实心球上抛运动。坐在一个可以调节角度的板凳上,把板凳调节到与地面成45度角。向下躺,头部朝着地板的方向,双脚勾住板凳的支撑杆。两手拿一个实心球在胸部上方。当你上半身上升时,把球向上直抛。把球抓住,回到开始的动作,重复12到15次。
 
2、收腹运动。坐在板凳或椅子的边缘。把两手放在臀部两边,紧抓着板凳边缘,膝盖弯曲,慢慢地把腿部抬向你的胸部,同时上半身向前倾,让你的胸部接近你的腿。把双腿伸直,同时身体向后仰,脚后跟离地面约12厘米左右。重复12次。
 
3、背部伸展运动。脸朝下躺在背部伸展器械上,背部伸直,双手向下伸直,两腿勾住腿锚。从你的臀部到手要形成一条直线。身体下降,直到与地面垂直。上半身向上抬,直到身体与地板平行。此时,背部稍微向后弯,两手向前伸。保持一会儿,然后重复12到15次。
 
需要注意的是,剖腹产后妈妈身体还比较虚弱,需要一定时间来好好调养休息才可以尽早恢复运动。心急想瘦身的产后妈妈也不必急于一时,身体健康是革命的本钱,想要运动瘦身也要注意适可而止,如果觉得累了就不要勉强,循序渐进即可,毕竟产后瘦身也不是一时半刻就会有效的。 ...
 
剖腹产后怎么吃帮助瘦肚子
剖腹产的产妇相对来说卧床休息的时间比较长,身体恢复的过程也比较长,在产后42天内合理安排膳食,既可以帮助身体恢复健康,也可以帮助产妇瘦肚子。下面,我们就来了解一下剖腹产后怎么吃才能够既帮助身体恢复健康又可以帮助产妇瘦肚子。
 
1、饮食富含蛋白质。应比平时多吃蛋白质,尤其是动物蛋白。比如鸡、鱼、瘦肉、动物肝、血。豆类也是必不可少的佳品,但无须过量,那样会加重肝肾负担,反而对身体不利,每天摄入95克即可。
 
2、主食种类多样化。粗粮和细粮都要吃。比如小米、玉米粉、糙米、标准粉等。主食中粗细搭配可以更好的帮助产妇吸收营养、恢复身体。
 
3、多吃蔬菜额水果。新鲜的蔬菜水果既可提供丰富的维生素、矿物质,又可提供足量的膳食纤维素,以防产后发生便秘。
 
4、多喝汤。汤类味道鲜美,且易消化吸收,还可以促进乳汁分泌。如红糖水、鲫鱼汤、猪蹄汤、排骨汤等,但须汤肉同吃。红糖水的饮用时间不能超过10天,因为时间过长反而使恶露中的血量增加,使妈妈处于一个慢性失血过程而发生贫血。但是,汤饮的进量要适度,以防引起妈妈奶胀。
 
5、不吃辛辣刺激食物,少吃甜食。酸辣食物会刺激妈妈虚弱的胃肠而引起诸多不适;过多吃甜食不仅会影响食欲,还可能使热量过剩而转化为脂肪,引起身体肥胖。 ...
 
剖腹产后可以用束缚带瘦肚子吗
相信很多人都对台湾艺人小S生完三个孩子之后身材依然很好这样的事实感叹不已,而小S不管在节目中还是在媒体采访中都坦然分享产后瘦身心得,其中最重要的就是剖腹产后使用纱布束缚带非常有效。那么,剖腹产后可以用束缚带来瘦身吗?我们来了解一下。
 
分娩后由于产后身体虚弱,体内各韧带弹性没能立即恢复,很容易产生内脏下垂。胃下垂主要表现在饮食后立即有上腹部充盈感,胃部隐隐作痛;肾下垂主要表现在血尿、蛋白尿;子宫下垂主要表现在小腹部有坠胀感;肝下垂主要表现在肝区隐隐作痛。所以,建议产后妈妈一定要佩戴适合自己的收腹带,帮助机体支撑内脏器官。对于剖腹产后的新妈妈来说,产后及时使用收腹带还能起到止血、促进伤口愈合的作用。
 
此外,产后六个月内脂肪是流动的,这段时间是重塑体形的最佳时机,合理用收腹带对于产后体形恢复具有巨大影响。纱布收腹带是近年来新兴的一种收腹带,就是普通的纱布加以加工,就变成收腹带。相较于传统收腹带,纱布收腹带具有透气性强较柔软的特点。不过,在帮纱布收腹带的时候,过程有些麻烦,需要家人的帮助,而且整个绑束腹带的过程就是一项体力活,可以这么说,绑束腹带的过程本身就是一项有效的瘦身运动。
 
剖腹产后做瑜伽能瘦肚子吗
产后瑜伽是新兴的产后运动概念,瑜伽本身就是一项帮助女性塑身修形的运动,针对产后妈妈身体条件和瘦身的强烈需求,产后瑜伽也应运而生。那么,剖腹产后做瑜伽有用吗?
 
瑜伽练习不但可增强会阴肌肉的弹性,促进子宫收缩,预防子宫、膀胱、阴道下坠,并使子宫恢复正常位置。产后瑜伽练习是促进骨盆腔血液循环的运动,不论是自然生产还是剖腹生产。因生产方式不同,产后恢复情形也不尽相同,可依个人体质逐渐开始练习,产后瑜伽的诸多动作中均有苗条身材、保护内脏及柔软肌肉,增加弹性的功能。下面,我们就来介绍一下常见的产后瑜伽式。
 
1、船式。仰卧,两腿伸直。两臂平放体侧,掌心向下。吸气,同时将头部,上身躯干,两腿和双臂全部抬起来,离开地面。双臂应向前伸直与地面平行一边蓄气不呼,一边尽量长久地保持这个姿式,以不勉强费力为准。一边慢慢呼气,一边渐渐地把双腿和躯干还原,放松全身。重复此练习3次。
 
2、猫伸展式。跪下来,坐在脚跟上,伸直背部。抬起臀部,两手放在地上。吸气,抬头,收缩背部肌肉,保持5秒钟。呼气,垂下头,拱起脊柱,再保持5秒钟。两臂伸直,垂直于地面。
 
剖腹产后的妈妈因为身体相对比较虚弱,产后身体恢复的时间比较长,做瑜伽运动瘦身时一定要等伤口恢复好,身体条件允许的情况下才可以开始,不可操之过急,运动强度也要适可而止,不可过分勉强自己,毕竟产后身体健康状态的恢复才是产妇产后最重要的任务,瘦身的事情不用急在一时。 ...
 
(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片