2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 明星减肥 >

徐璐校园寻爱 《我们相爱吧》高甜来袭

时间:2017-05-06 17:10来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
校园特辑保持高甜的节奏,慌张夫妇在蓝天、白云、微风下骑着单车校园漫游,画面甜到蛀牙,引爆CP粉少女心。随着多部人气IP作品的制作、播出及《我们相爱吧》节

原标题: 徐璐校园寻爱 《我们相爱吧》高甜来袭

徐璐

徐璐

慌张夫妇校园行

慌张夫妇校园行

  搜狐娱乐讯 明星恋爱真人秀我们相爱吧》本周甜蜜继续,减肥好方法, “慌张夫妇”上周经历的情感危机让cp粉操碎了心,而二人化解矛盾的满满技能点让观众点赞,“看着二人的情感变化自己的内心就像坐过山车一样,跟着他们的喜怒哀乐而情绪起伏”。本期节目中“慌张夫妇”意外发糖,在毕业季回到大学校园,弥补了徐璐错过校园爱情的遗憾,高甜来袭。

  校园特辑保持高甜的节奏,慌张夫妇在蓝天、白云、微风下骑着单车校园漫游,画面甜到蛀牙,引爆CP粉少女心。对于在《我们相爱吧》节目中才开始初恋的20岁少女偶像徐璐来说,一起压马路、上课、吃食堂……这些大学校园情侣的日常都非常新鲜有趣。徐璐对此难掩兴奋:坐在自行车上感受着吹过来的微风,简直跟我想象中的校园爱情一模一样。没有丝毫防备的徐璐更被悄悄带进课堂,尽管“慌张夫妇”二人低头伪装,但还是被教室中的同学发现猫腻,身份暴露的慌张CP大方上台与同学互动,这时男同学上台索吻张张,让场面尴尬不已,徐璐机智的将手挡在男同学的脑门上才顺利化解了尴尬的场面,对此众多网友也纷纷截图表示这样的女朋友真的不能再贴心。

  随着多部人气IP作品的制作、播出及《我们相爱吧》节目的播出,20岁少女偶像徐璐大量圈粉、人气暴涨,对于节目播出前后的变化,徐璐的心态非常平和。徐璐坦言真人秀就像一面镜子,能更清楚的看到自己的优点和缺点:“毕竟我的年龄还小,能够及时发现问题然后改正问题也是很好的事情啊”。对于人气越来越旺徐璐表示很荣幸能够带给观众快乐,但是还是希望观众能够通过影视作品看到自己的成长,自己也会好好努力拍摄更多优秀的作品,将来能够交出一份满意的答卷,不辜负观众的期望。

wx_logo

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片