2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

早中晚这样吃1周速瘦10斤

时间:2017-05-11 01:28来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
一日三餐怎么吃才能快速减肥?而且还能有效避免反弹危险?如果你也存在上述疑虑的话,不妨看看小编为你推荐的几款早中晚减肥食谱,让你一周快速减掉5公斤。速瘦早

  一日三餐怎么吃才能快速减肥?而且还能有效避免反弹危险?如果你也存在上述疑虑的话,不妨看看小编为你推荐的几款早中晚减肥食谱,让你一周快速减掉5公斤。

  

早中晚这样吃1周速瘦10斤

  速瘦早餐一:营养咸豆花

  材料:嫩豆腐一盒、葱姜蒜、蘑菇、胡萝卜、裙带菜、炒熟的松仁、芫荽。

  做法:

  

早中晚这样吃1周速瘦10斤

  1.裙带菜泡发切小片,其他材料切末、小丁。

  2.嫩豆腐放开水里煮1-2分钟。

  3.热锅少油,爆香葱姜蒜末,然后倒入其它配料炒半分钟,加适量生抽、糖、陈醋调味。

  4.将煮好的豆腐划成薄小块盛在碗里,浇上3料,喜欢的再加点事先炒好的松子、辣椒油、芫荽碎,吃前拌拌即可

  速瘦早餐二:面包丁沙拉

  材料:全麦吐司1片、黄油、蒜末各适量、水煮蛋1个、杏仁碎随意的量、小西红柿6-7个、菜叶2片、黄瓜半根。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片