2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 热点关注 >

为何劈腿离婚的陈赫还能参加跑男第二季?

时间:2017-05-29 18:20来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
在众多综艺节目当中,坐拥超高人气的莫过于《奔跑吧,兄弟》,也就是我们所说的跑男,节目幽默风趣且不说,仅仅请的明星嘉宾各个都十分给力。可往往没想到,竟然

  在众多综艺节目当中,坐拥超高人气的莫过于《奔跑吧,兄弟》,也就是我们所说的跑男,节目幽默风趣且不说,仅仅请的明星嘉宾各个都十分给力。那么,说起参加跑男的明星都是红得发紫,但是也有红得发绿的,减肥好方法,比如说陈赫劈腿事件,不仅个人名声大毁,就连参演的电影《奔跑吧,兄弟》都无法如期上映,可想而知这劈腿的确劈出了一场风波。

为何劈腿离婚的陈赫还能参加跑男第二季?

  那么,陈赫的私生活不检点会影响到事业吗?答案,NO!为何这么说呢?大伙儿都知道明星的价值就在于活跃度和关注度,绯闻的价值就是提升明星价位,也就是说陈赫只要没干什么违反法律法规的事,劈腿仅仅只是说明个人道德有问题,但是明星的劈腿则成了炒作的绝佳话题,更是众多媒体争相报道的好料。

  言归正传,陈赫劈腿离婚真不会影响自己参加跑男第二季?对此,节目方给出的答案,离婚不是衡量标准。可往往没想到,竟然引起众多网友斥责称,跑男是正能量的节目,我们不骂陈赫也不骂节目,只求他立马退出节目。

为何劈腿离婚的陈赫还能参加跑男第二季?

  那么,节目组愿意放弃陈赫这个角儿吗?那么看看跑男第二季名单便可知晓,除了anglebaby、邓超、李晨等第一季原班人马不变外,陈赫将继续录制跑男第二季。

为何劈腿离婚的陈赫还能参加跑男第二季?

  不管怎么样,陈赫参加第二季跑男已成定局,不管网友如何去骂也改变不了结果,有很多网友声称陈赫有强大的背景,也有网友说节目组无良拿绯闻明星搏亮点,更有网友斥责节目组无视广电总局的命令......

为何劈腿离婚的陈赫还能参加跑男第二季?

  小寒说,明星也是人,劈腿很正常,参不参与只是图个乐子,何必过分关注呢?

为何劈腿离婚的陈赫还能参加跑男第二季?

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片