2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 减肥方法 >

古代人避孕方法残忍又变态 古代人怎么避孕的

时间:2017-06-01 12:05来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
现代避孕只要有避孕套或者服用避孕药就好了,但是古代避孕方法没有这么先进,不过也有着多种多样的方法。古代人怎么避孕的呢,他们使用的方法都非常残忍变态。

  现代避孕只要有避孕套或者服用避孕药就好了,但是古代避孕方法没有这么先进,不过也有着多种多样的方法。古代人怎么避孕的呢,他们使用的方法都是非常残忍变态的,今天我们就来看看古代如何避孕,想必你会大吃一惊。

古代人避孕方法残忍又变态 古代人怎么避孕的

  麝香。有人说麝香放在肚脐上可以避孕,减肥好方法,有着中国“红颜祸水”之称的赵飞燕和赵合德两姐妹就是使用这样的避孕方法。这种贴肚脐叫做“了肚贴”,贴在肚脐上,就可以了结女人肚子的受孕功能,而且是以后再也不能怀孕。

古代人避孕方法残忍又变态 古代人怎么避孕的

  藏红花。民间记载说,藏红花是宫廷传出来的避孕方法,皇帝不喜欢的妃子就会让太监把宫女倒挂起来,用藏红花液清洗下身,这样就可以把宫女体内的精液清洗干净。还有一种说法,太监会帮女性推拿,确保皇帝的精液不留在体内。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容