2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 减肥经历 >

健康养生:蛋清蜂蜜配白醋能祛斑

时间:2017-06-01 17:02来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
夏天即将来了,很多女性脸上出现了各种各样的小毛病,下面给大家分享一个简单实用的祛斑方法。 第1步:先把需要用的材料准备好:新鲜的蜂蜜、蛋清、白醋。 第2步:找两个鸡蛋沥出里面的蛋清,与蜂蜜搅拌均匀放到冰箱5个小时。 第3步:把蛋清蜂蜜从冰箱内取

  夏天即将来了,很多女性脸上出现了各种各样的小毛病,下面给大家分享一个简单实用的祛斑方法。

  第1步:先把需要用的材料准备好:新鲜的蜂蜜、蛋清、白醋。

  第2步:找两个鸡蛋沥出里面的蛋清,与蜂蜜搅拌均匀放到冰箱5个小时。

  第3步:把蛋清蜂蜜从冰箱内取出,加入适量的白醋搅拌好,然后静置20分钟。

  第4步:把准备好的DIY蛋清白醋面膜搅拌均匀,减肥好方法,然后均匀地涂抹在脸上,以打圈的方式按摩10分钟。用清水洗掉,做正常的护理就好。

  效果:蛋清含有大量的氨基酸和补水成分,可以抑制黑色素,淡化顽固斑驳。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片