2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 减肥经历 >

健康养生:蜂蜜加白醋的作用

时间:2017-06-01 18:11来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
1、生姜连皮洗净后,切成薄片。 2、将醋、蜂蜜和生姜薄片一起放入泡酒的容器后,放置2-3小时。 3、每杯使用2个苹果。将苹果连皮洗净、去籽,切成适当大小后,放入榨汁机里榨成果汁(若使用果汁每杯约200毫升)。 4、200毫升的苹果汁倒入玻璃杯,再将第二步调

  1、生姜连皮洗净后,切成薄片。

  2、将醋、蜂蜜和生姜薄片一起放入泡酒的容器后,放置2-3小时。

  3、每杯使用2个苹果。将苹果连皮洗净、去籽,切成适当大小后,放入榨汁机里榨成果汁(若使用果汁每杯约200毫升)。

  4、200毫升的苹果汁倒入玻璃杯,再将第二步调好的液体倒入1/10,搅拌即可。剩余物质则放入冰箱冷藏待用。

  姜汁蜂蜜醋适用于肩膀僵硬、腹痛、食欲不振、疲劳、倦怠感、中暑等。该饮料中的白醋含有的柠檬酸等有机酸,减肥好方法,可以促进堆积在体内的乳酸等疲劳物质分解,还能舒缓肩膀僵硬等酸痛症状。加上可以帮助消除疲劳的蜂蜜,以及称为灵丹妙药的苹果,同时摄取这些具有多种功效的食材,可以加倍提升食疗效果。

  甘草蜂蜜醋:止痒镇咳

  取甘草9克,用适量温开水浸泡30分钟,然后加入蜂蜜50克,食醋6克,混合后饮用,每天2次,有较强的辅助疗效。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片