2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 明星减肥 >

余文乐半夜示爱 周冬雨斩男利器get起来【图】

时间:2017-06-02 04:16来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
5月16日凌晨,余文乐发了一段甜度极高的微博示爱周冬雨,让不少迷妹大呼虐汪。自从《我们相爱吧》第二季开播以来,宇宙CP就经历了从最开始的观众尴尬癌发作到慢

5月16日凌晨,余文乐发了一段甜度极高的微博示爱周冬雨,让不少迷妹大呼虐汪。自从《我们相爱吧》第二季开播以来,宇宙CP就经历了从最开始的观众尴尬癌发作到慢慢擦出火花,再到现在互动有爱,不经意都甜出新高度,成为最喜欢的荧屏CP。

1

5月16日零点34分,余文乐发微博示爱周冬雨, 让不少“宇宙CP”的粉丝大呼半夜虐汪!余文乐发文称:“她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年 龄,14岁的智商。我们,挺合适的。”同时还晒出两人的亲密合照一张,周冬雨从背后抱住他,两人脸上是满满的甜蜜。

两人的对话甜蜜爆棚,网友们大呼这半夜虐汪真是猝不及防。

还记得开播的时候多少人对这对cp吐槽和不看好的,现在是不是打脸打得肿肿的。最重要的是,两个人在节目里穿得real好看,余文乐潮人的地位自然是无人能撼的,周冬雨竟然也穿出了鬼马精灵的个人风格,配饰的选择也是锦上添花,着实让人惊喜。虐汪的情节就不在一一回顾了,今天就看看她究竟使用了哪些斩男神器,才成功把大她将近一轮的六叔撩倒的吧。

迪士尼之行周冬雨撩汉技能全面升级

宇宙CP间的互动也是越发频繁

2

HEFANG Jewelry

    HEFANG Jewelry是近年来备受关注的珠宝设计师孙何方创立的同名品牌,2009年毕业于英国中央圣马丁艺术设计学院高级珠宝设计系,并凭借毕业作品荣获伦敦国际珠宝组委会设立的“BrightYoungGems”设计大赛金奖,是该奖项自设立以来的唯一华人获奖者。

HEFANG Jewelry 迷你餐具系列珍珠耳环

周冬雨在节目中不止一次佩戴HEFANG Jewelry珠宝,餐具造型的设计不仅让看起来与众不同,更突显周冬雨小女生俏皮可爱的一面。

HEFANG Jewelry 游乐场系列旋转木马耳环

 

    珍珠上面有金银色旋转木马,可爱有趣的同时还让周冬雨多了一优雅的魅力。

 

 

3

OOAK × YvMin

尤目YvMin是由毕业于中央美院的首饰设计师张晓兰和时装设计师李忞创立的品牌,这一系列是设计师品牌概念店Ooak与尤目联合推出的系列,此系列以淡粉色、理石白色与金色作为主色调,如同一道光芒照射在肌肤之上,恋人的侧影融合为一,整个系列柔和的勾勒出爱与光碰撞的轮廓,轻松就可以戴出甜美感觉。

OOAK × YvMin Two Of A Kind 天生一对耳环 参考价格:680元

 

第一次跟阿乐配音最深周冬雨佩戴了OOAK × YvMin长耳环,细长耳环流畅的垂坠线条可以随着一举一动摇曳生姿,带上它去约会也是饱含深意,美好的期许都已经武装到耳朵上了。

OOAKSwing系列钟摆

 

    周冬雨身上的配饰都超有趣,减肥好方法,这一件耳环也不例外,是OOAK买手店的自营品牌,有点极简又有点复古。几何三角镂空耳环,即使是黑白两色,但一点不显古板。

4

不光在节目里,在出席活动时周冬雨戴的耳钉也都是闪闪惹人爱的。

APM MONACO

   APM MONACO1980年在摩纳哥创立,该品牌的设计灵感源于法国南部,以自由浪漫为设计理念,传承了家族手工艺制作基础的同时又不断创新设计。以金、银质地为主镶嵌各种高级珠宝,例如:宝石、水晶、钻石、珍珠等不同材质从而体现不同年龄段女性的魅力。价格亲民且制作工艺奢华无比,佩戴它出席活动的女星不在少数,包括周迅、赵薇、Angelababy在内的众多女神甘愿“撞衫”。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片