2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 明星减肥 >

周冬雨与男友恋情曝光 曾与其前女友是室友

时间:2017-06-02 06:22来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
不拉窗帘再立功,22日,“谋女郎”周冬雨与男友的恋情被知名狗仔团队风行工作室曝光。

周冬雨与男友恋情曝光 曾与其前女友是室友  
   
 
2015年04月27日 11:11:12 | 责任编辑: 金晨 | 来源: 东南快报     
 
 

周冬雨与男友恋情曝光曾与其前女友是室友(图)

  资料图:周冬雨

  不拉窗帘再立功,22日,“谋女郎”周冬雨与男友的恋情被知名狗仔团队风行工作室曝光(详见本报昨日A40版相关报道)。根据爆料显示,周冬雨近日深夜现身海南三亚,一名神秘男子开豪车载着她,两人在某度假别墅共处一天都未出门,透过窗帘发现两人一度亲热,俨然热恋中的情侣。

  你以为事情到这里就结束了?不!这不是一则简单的娱乐新闻,万能的网友发挥八卦精神,挖出了田明鑫的前女友、周冬雨前绯闻男友林更新的前女友……再次为大家证明“娱乐是个圈”的不变真理。

  男友前女友曾是周冬雨室友?

  网友发现田明鑫是辽宁锦州人,90后,家境富裕,他在三亚与周冬雨所乘豪车正是他的座驾,市价200万元,而他们所住别墅,更是高达3800元一晚。

  在大学期间田明鑫与另外一位同班同学徐晓璐交往过,不过记者发现,早在2012年网友“世界就是那么妙”就在豆瓣上爆料田明鑫曾打过徐晓璐,“徐晓璐一天到晚被田明鑫打,女友被男友打得一身都是伤。”据悉两人不久后分手,分手后田明鑫才与周冬雨坠入爱河。

  而根据网友“小牛妹zyy”在2014年8月的微博中介绍北京电影学院2011级表演系学生时,曾称徐晓璐是周冬雨的室友,“徐晓璐,河北石家庄人,周冬雨舍友兼老乡,美女。”不过记者在百度上发现,徐晓璐的出生地显示的是辽宁营口,曾参演过《宫锁珠帘》、《美人心计》等电视剧,减肥好方法,演的都是打酱油的角色,她近期参演了网络剧《冷宫传》中的冰妃,受到了小范围的关注。

  前女友前男友、前男友前女友……

  周冬雨恋个爱,曝光了田明鑫,火了徐晓璐,大批网友因此涌往徐晓璐的微博“观光”,与此同时,网友“regina李娟”又跑出来爆料说:“周冬雨现男友田明鑫的前女友是徐晓璐,徐晓璐的前男友是邓伦,邓伦的前女友是白卉子……除了现男友,其他都演过电视剧……除了现男友和徐晓璐,都是石家庄的……”。

  这个复杂的消息记者基本已经验证,2012年就有网友爆料邓伦的前女友是徐晓璐,而2013年有网友在百度知道中询问白卉子的男朋友是谁时,有多位网友都回答了邓伦,但这两个人又疑似因为杨紫的介入而分手。这位徐晓璐的前男友邓伦算是小有名气,在《花非花雾非雾》担任主演徐浩,还出演过不少偶像剧。而邓伦的前女友白卉子也在影视剧中出演过不少角色。

  更搞笑的是,白卉子在2010年参加过电影《山楂树之恋》的女主角“静秋”海选,最后输给了前男友邓伦的前女友徐晓璐的前男友田明鑫的现女友周冬雨……网友“四川人唐伯伯不吃辣”吐槽说:“一路观光下来累觉不爱,真心感慨娱乐是个圈。”

(见习编辑 金晨)

 

周冬雨与男友恋情曝光 曾与其前女友是室友

周冬雨与男友恋情曝光 曾与其前女友是室友


                支持键盘翻页  ←左 右→    

分享到:

 

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片