2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: Ca88亚洲城 > 明星减肥 >

《三生三世十里桃花》曝特辑 杨洋刘亦菲一家三口超甜蜜

时间:2017-06-02 08:13来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
由刘亦菲、杨洋领衔主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在“六一”儿童节当天发布了首支制作特辑以及全新剧照。该版制作特辑不仅展现了更多唯美、华丽的造

《三生三世十里桃花》曝特辑

  

  “白夜团”在凡间

  由刘亦菲、杨洋领衔主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在“六一”儿童节当天发布了首支制作特辑以及全新剧照。该版制作特辑不仅展现了更多唯美、华丽的造型,减肥好方法,更是以白浅与夜华之子“糯米团子”阿离的视角,向观众展现了一家三口的温馨互动。小演员彭子苏对娘亲与父君的差别待遇,尤其让人捧腹。

《三生三世十里桃花》曝特辑

 

  “白夜团”重聚,一家三口同床而眠

  制作特辑中,揭秘了许多从未曝光过的拍摄场景,龙宫、集市、白浅夜华所住的凡间小屋都展现其中。作为“六一”儿童节的特别呈现,“糯米团子”则当之无愧的成为了特辑中的主角。娘亲刘亦菲和父君杨洋为了能在家中占有绝对地位,都忙着讨好这个调皮的小王子。特别是父君杨洋,起初信心满满打算靠帅气外表打动团子,却没想到频频被嫌弃。杨洋原本一呼百应的偶像体质,在阿离这里却备受冷落,让不少观众捧腹。虽然如此,杨洋依旧不改慈父人设,对调皮的“儿子”宠爱有加,时常在片场抱着肉乎乎的“团子”,互动频频。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片